Торты на заказ: 8-914-158-60-85 (МТС) ВатсапВайбер

Требования к качеству

Как и для любого другого кондитерского изделия, для изготовления тортов существуют установленные в законом правила их создания. Они обязывают производителя выпускать продукцию определенного качества и всегда должны соблюдаться. Главным требованием к любой кулинарной продукции, в том числе и тортам, является ее безопасность для здоровья людей, то есть продукт не должен оказывать токсичного, канцерогенного и прочего пагубного воздействия на организм человека. Также требуется, чтобы рецепты соответствовали нормам содержания всех компонентов, а также не допускаются дефекты формы и нарушения в технологии приготовления. Изделие не должно иметь посторонних привкусов и запахов, инородных включений, дефектов отделки и прочих нарушений. Гарантия качества – это наш профессиональный рывок.

Соблюдение правил и норм хоть и обязательно, но нормы сами по себе не гарантируют приготовление действительно вкусных и красивых кулинарных изделий. Чтобы торт понравился покупателю и оставил приятные воспоминания, кондитер должен работать с полной отдачей, так сказать, вложить душу в свое творение. У нас работают именно такие люди, для которых приготовление вкусных тортов – не рутинная работа, а любимое дело, творческий процесс. Только так можно создавать поистине великолепные торты. Гарантия качества для наших специалистов - не проблема.

Контроль качества и хранение

Вкусовые качества продукции, свежесть и внешний вид в немалой степени зависят и от условий хранения. В этом также заключается гарантия качества товара. Хранить торты следует при температуре от 0 до +5 градусов Цельсия, в хорошо вентилируемом, не сыром помещении. Торты помещают в коробки и выкладывают на стеллаж, где они хранятся до реализации. Мы знаем, насколько важны правильные условия хранения тортов, чтобы они были свежими и имели безупречный вид в то время, пока не будет выполнена их доставка клиенту.

Контроль качества выпускаемой продукции - целая отрасль производства, в которой занято большое количество сотрудников и задействовано несколько подразделений, имеется также собственная лаборатория. При производстве продуктов питания необходим строгий всесторонний технологический контроль, так как выпуск опасной для здоровья продукции недопустим, а потенциальная опасность занесения вредных микроорганизмов существует всегда. Поэтому тщательно проверяется все, начиная с сырья, поступившего в производство: продукты, вода и даже упаковочная тара. Мы внимательно следим за качеством и выполнением технологии производства, соблюдением рецептур. Именно поэтому наша продукция пользуется большим успехом у покупателей, и у нас есть много постоянных клиентов.

Вход

Создать аккаунт